top of page

UNSERE SPEISEKARTE

PASTA AL FORNO
Alle Gerichte werden mit Käse überbacken.⁹⁰ Lasagne Emiliana
gefüllten Teigschichten in Bolognesesauce mit Formfleisch Hinterschinken und Ei mit Käse überbacken | Allergene: Weizen, Eier | ² ³ ⁴ ⁸ ¹³
13 €
Extra Zutaten
Salami1 €
Schinken1 €
Champignons1 €
⁹¹ Combinazione
verschiedenen Nudelsorten in Bolognese-Sahnesauce mit Käse überbacken | Allergene: Weizen | ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁸
13 €
Extra Zutaten
Salami1 €
Schinken1 €
Champignons1 €
⁹² Tortellini Emiliana
mit Hackfleischfüllung, Formfleisch Hinterschinken und Bolognese-Sahnesauce mit Käse überbacken | Allergene: Weizen | ² ³ ⁴ ⁸ ¹³
13 €
Extra Zutaten
Salami1 €
Schinken1 €
Champignons1 €
⁹³ Gnocchi Piemontese
Gnocchi mit Gorgonzola in feiner Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken | Allergene: Weizen | ⁴ ⁸
14 €
Vegetarisch
Extras
Salami1 €
Schinken1 €
Champignons1 €
⁹⁴ Rigatoni al Forno
mit Bolognese-Sahnesauce und Formfleisch Hinterschinken mit Käse überbacken | Allergene: Weizen | ² ³ ⁴ ⁸ ¹³
13 €
Extra Zutaten
Salami1 €
Schinken1 €
Champignons1 €
⁹⁵ Penne Quattro Formaggi al Forno
vier verschiedenen Käsesorten in Käsesahneüberbacken | Allergene: Weizen | ² ⁴ ⁸
14 €
Vegetarisch
Extra Zutaten
Salami1 €
Schinken1 €
Champignons1 €
Kennzeichnungspflichtige Stoffe
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 mit Zitronensäure / 6 geschwärzt / 7 geräuchert / 8 mit Milcheiweiß /
9 koffeinhaltig / 10 chininhaltig / 11 mit Süßungsmittel / 12 enthält eine Phenylalaninquelle / 13 aus Fleischteilstücken zusammengefügt / 14 mit Turin / 15 enthält Sulfite
bottom of page