top of page

PASTA AL FORNO



PASTA AL FORNO

Alle Gerichte werden mit Käse überbacken.




⁹⁰ Lasagne Emiliana

gefüllten Teigschichten in Bolognesesauce mit Formfleisch Hinterschinken und Ei mit Käse überbacken | Allergene: Weizen, Eier | ² ³ ⁴ ⁸ ¹³

13 €

Extra Zutaten

Salami

1 €

Schinken

1 €

Champignons

1 €


⁹¹ Combinazione

verschiedenen Nudelsorten in Bolognese-Sahnesauce mit Käse überbacken | Allergene: Weizen | ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁸

13 €

Extra Zutaten

Salami

1 €

Schinken

1 €

Champignons

1 €


⁹² Tortellini Emiliana

mit Hackfleischfüllung, Formfleisch Hinterschinken und Bolognese-Sahnesauce mit Käse überbacken | Allergene: Weizen | ² ³ ⁴ ⁸ ¹³

13 €

Extra Zutaten

Salami

1 €

Schinken

1 €

Champignons

1 €


⁹³ Gnocchi Piemontese

Gnocchi mit Gorgonzola in feiner Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken | Allergene: Weizen | ⁴ ⁸

14 €

Vegetarisch

Extras

Salami

1 €

Schinken

1 €

Champignons

1 €


⁹⁴ Rigatoni al Forno

mit Bolognese-Sahnesauce und Formfleisch Hinterschinken mit Käse überbacken | Allergene: Weizen | ² ³ ⁴ ⁸ ¹³

13 €

Extra Zutaten

Salami

1 €

Schinken

1 €

Champignons

1 €


⁹⁵ Penne Quattro Formaggi al Forno

vier verschiedenen Käsesorten in Käsesahneüberbacken | Allergene: Weizen | ² ⁴ ⁸

14 €

Vegetarisch

Extra Zutaten

Salami

1 €

Schinken

1 €

Champignons

1 €

bottom of page